미금중앙교회

결혼식 에서
결혼식 방문해 보고 찍은것인데...
열분들이 여기 홈페이지에서 댓글 보고 내 얼굴 궁굼해 하기에...

제목: 결혼식 에서

사진가: 이호춘

추천하신 분들(3명)
김양천 , 고귀한 , 서정애
서정애   2011-03-27 18:52:54
ㅎㅎㅎ~이호춘성도님!~
역시!~역시 이호춘성도님이시네요~
자알 하셨네요!~모두들 궁금해 하신답니다. 작년에 홈페이지 운영이 안되다 보니 이렇게 소개도 못해드렸네요!~
감사하고~사랑하고~축복합니다!~
고귀한   2011-03-27 19:55:27
우왕..^^ 너무 이쁘세요^^ 물론 실물도 이쁘셧어요^^
이호춘   2011-03-28 10:30:59 [삭제]
아!! 전도사님 나 소개 안해줘 올린거 아닌데 ^^...
자유글 올렸더니 쫑원님등 얼굴 몰라 궁굼해 해서 올려본거 뿐인데...ㅋㅋ
귀한형제!! 항상 고마워요....저도 열 팬 되었습다...
두분 사랑하고 축복드립니다..
김양천   2011-03-29 09:02:01
잘 올려주셨어요. 잘못 보면 결혼식 참석자가 아니라, 결혼식 혼주인 줄 알겠어요.^^ 종원 형제가 잘 알아보겠군요.ㅎ
이호춘   2011-03-30 05:53:31 [삭제]
네 목사님!! 내 사이홈피에서 울 아들 결혼했느냐고 열분(일촌)들이 문의 하더라구요...
조카인데 제가 키웠어요...20년을 ....언니 아들인데 집이 브라질이라 초등6년에 입국해서..70% 혼주 맞아요....
이영엽   2011-04-12 16:45:18 [삭제]
안녕하세요.회복하시고요.늘 평안 하세요.
이계우   2011-04-18 16:09:13 [삭제]
늘 웃으시며 봉사하시고 기도하시는 모습이 아름다우십니다
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
결혼식 에서
이호춘
h:1126 c:7 v:3
청남대 답사 때 찍은 사진
서정애
h:1092
학습&입교자의 문답과 시험 그리고 서약
서정애
h:1089 c:1 v:1
[세례식] 입교자와 집례자
서정애
h:1077 c:1 v:1
화요뜸봉사
서정애
h:991 c:1 v:1
효도관광 사진
서정애
h:999
효도관광-청남대
서정애
h:1018 c:2
효도관광-청남대
서정애
h:997
효도관광-청남대
서정애
h:996
효도관광-청남대
서정애
h:1005
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 37   [다음 10개]